Был ли этот курс полезен?
Курс был полезен, благодарю, видимо, смотрела новыми глазами, т.к. собралась стать студенткой. Интересно, что уже проходила этот курс в 2022 году, какая информация, конечно, была в голове, что такое ощущение, что многое видела впервые.
Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
Вот, что себе пометила:
- Здорово, что есть традиция, когда старшекурсники снова сдают экзамен с младшими курсами.
- Интересно, что нужно будет выбрать псевдоним, посмотрела варианты, пометила себе, думаю, потом разберусь вместе с кураторами.
- Понравилась мысль, что нужно постоянно учиться, т.к. это единственный шанс преодолеть страдания.
- Если хочешь долго жить, то живи полной интересной жизнью. Да, прям замечала, что те, у кого есть интерес к жизни живут дольше.
Мое вдохновение — 90%: получается чаще практиковать асаны, плюс жду собеседование на зачисление в студенты, много интересного ждём впереди, но стараюсь не спешить, а жить момент.
Позитив за время прохождения курса:
- Радуюсь осенним дарам, собрали яблоки в саду недалеко от дома.
- Уже четвертый раз за неделю (получается через день 😅) пеку полезные и вкусные пироги, то с яблоками, то со сливами, эксперименты с рецептами.
- Отправила анкету на поступление в открытый йога университет.
- Узнала, что нам одобрили визы, сможем поехать в гости к моим родным.
Хочу себя похвалить!
Хочу похвалить, что моя практика в йоге стала регулярнее и дольше и что ищу и нахожу радости в моей повседневноц жизни
Моя практика в йоге:
Полноценная практика получилась, когда муж с дочкой пошли на прогулку. Каждый день/или через день по-немногу практикую вместе с дочкой дома. И я всё думала, когда же ещё могу найти время для личной практики и тут поняла, что чаще всего я просыпаюсь раньше дочки и мужа, и вот два раза за эту неделю удалось попрактиковать по утрам. Осталось сохранить эту привычку и не лениться, потому что порой не могу найти мотивацию встать раньше.