Меня зовут Марина
Для чего вы идете учиться:
- Хочу углубленно изучать йогу с единомышленниками и позже преподавать, когда почувствоваю в себе силы и желание.
Как или от кого Вы узнали о МОЙУ? Кто рекомендовал вас к поступлению?
- Ходила на йогу в Санкт-Петербурге к Ирине Городецкой, он неё впервые и узнала, потом увидела ссылку на её сайте (https://www.yoga-energy.spb.ru/jogadrom/) и заинтересовалась.
Что привлекло Вас в нашей школе йоги?
- Мне понравилось, что у вас фундаментальный, долгосрочный и основательный подход, а не отучился два месяца и “готов”.
Есть ли у вас недостаток общения с единомышленниками?
- Да я ищу единомышленников
Ваши качества, над которыми Вы хотели бы поработать
- Умение не спешить и проживать жизнь более осознанно.
- Смелость открыто выражать и доносить свою точку зрения и готовность делиться своим мнением, не боясь непонимания или осуждения окружающих.
Какие качества Вы хотели бы раскрыть с помощью Йоги?
- Каждый раз, каждый день становиться лучшей версией себя, но при этом быть собой, а не стремится казаться лучше в глазах окружающих.
Напишите 3 позитивных момента, которые произошли с Вами за последний год?
- 1. Получилось встретиться и провести отпуск большим семейным кругом с моими родителями, сестрой и её семьёй.
- 2. Прошлый учебный год активно изучала литовский.
- 3. Удалось сформировать новые полезные привычки по уходу за собой.
Хочу похвалить других!
- Хочу похвалить свою дочку, замечаю, как все более самостоятельной она становится.
- Хочу похвалить мужа, он всегда меня поддерживает, плюс помогает критически мыслить.
- Хочу похвалить команду открытой йоги, вы делаете замечательную работу по продвижению йоги.
Ваше волеизъявление. Придумайте и напишите 2 приказа к всеобщему исполнению.
- Моя Раджа йога. Силой своего высшего Я приказываю:
- 1) Чтобы мир вокруг и внутри каждого человека, и внутри семьи и во всем мире.
- 2) Делать всё с любовью.
Ваши положительные воспоминания из детства. Самые яркие и положительные моменты, ваши чувства и переживания.
- Помню, как молилась и просила Господа, чтобы у меня появился братик или сестрёнка, очень ждала. Мечтала, как появится, я буду помогать, водить за ручку, играть.
- Ещё очень яркое воспоминание, как мы всей семьёй, поехали смотреть салюты, они были очень большие, яркие, цветные, очень тогда впечатлилась.
О себе:
Родилась в Казахстане, там и сейчас живут мои родители и родственники. Потом училась и работала в России. А потом познакомились с будущим мужем и переехала в Литву. Сейчас живём в Вильнюсе, у нас дочка, которой через месяц исполнится уже 3 года. Мне не хватает сообщества единомышленников. Йога меня очень наполняет, даёт энергию. Поэтому хочется погрузится в неё больше.
Моя жизнь. Сообщите нам интересную информацию о себе. Вы можете осветить здесь следующие темы: вдохновение в жизни, воплощение теории Йоги в жизнь, эмоции от обучения, ваш отдых и досуг
- Мне так нравится всегда мое состояние после занятий йогой: вдохновлённая воодушевленная, полная энергии, желание творить. Парадокс в том, что не всегда могу найти в себе силы заниматься, особенно дома. Но когда всё-таки соберу волю в кулак и попрактикую, тогда ещё испытываю радость от преодоления себя и своей лени.