Благодарности школе, неделя №205

Благодарности школе, неделя №205

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Number of replies: 0

Всем привет, меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22, преподаватель Открытой Йоги

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. бОльшая часть собеседований прошли, абитуриенты классные, кураторы-преподаватели отзывчивые, веселые, легкие, бхавные, настоящие йоги, спасибо, МОЙУ
2. Подходит к концу четырехлетнее обучение, но для меня это только начало
3. Практика медитации после физической йоги. Очень мне нравится медитировать именно весной и осенью, не знаю почему
Подходит к окончанию курс бакалавриата в МОЙУ, уже 205 неделя, я в шоке! Честно, столько благодарности каждому куратору, каждому единомышленнику. Столько благодарности и любви к этой школе. Я получила бесценные ДАРЫ от этой школы, в начале пути даже не подозревала, что вот это все возможно. Помню как на 1 курсе была зажата, как было много недоверия внутри, хотя снаружи всячески пыталась это скрыть. И какая разница с тем, что теперь! Я открыта, я доверяю, я испытываю привязанность, любовь и благодарность к нашему облаку. А сколько знаний получено! Сколько моментов в жизни исправлено благодаря этим знаниям, я уж молчу про личную практику на коврике и практику преподавания. Это бесценно. И конечно же я иду учиться дальше
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарна всем, кто причастен к распространению знаний йоги. Благодарна девушке с Авито, которая продала мне Йога Сутры Патанджали всего за 900 рублей. Книга в отличном состоянии и для доставки была прекрасно упакована, с душой
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха

262 words