Неделя 153. Методы СоЗНАНИЯ. Шакти23❤

Неделя 153. Методы СоЗНАНИЯ. Шакти23❤

от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Количество ответов: 0

1. Все очень круто 😍!!! Даже если наперекосяк ! круто 💫!

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Началась интересная тема ! методы СоЗНАНИЯ в йоге! И вот сюрприз ! МОЙУ ❤️ ТЫ осуществляешь мои мечты ! так вот ! думала что методы СознаниЯ - это про медитации ! и ФСЕ! а тут ваууу !!! Давно я мечтала попасть на курсы ораторского мастерства (ТК тут у меня лес не хоженный 🫣😂дебри...б..) И курсы актерского мастерства тоже присматривала ,считаю что это все необходимо . И тут я узнаю ,что сказывается был такой предмет Риторика !!! вот я чувствую,что пробел ! И каково было мое удивление,когда на курсе мы начали именно это изучать ! как овладеть речью , нести себя миру ,предавать беЗценные знания йоги ❤. Саша благодарю ❤ очень интересно и сложно ! для меня проще Хатхой йогой часов 6 позаниматься 🤪🫣Но я очень хочу овладеть своим Словом!!! Речью ! Мыслями ! ....

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Меня вдохновляет моя группа Шакти 23 ! У нас сложилась ну настолько теплые отношения ,наши субботы стали тем остравком незатронутости, там где мы делимся и общаемся , поддерживаем друг друга ! Да ,и просто находиться рядом ,вместе это кайф ! Мы стали духовно ближе ,хоть нас и разделяют расстояния в обычной жизни ,нас связывает единая философия ! единая концепция ! единая практика ! Я Влюблена 😍Шакти23 ! 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю ❤ МОЙУ ! за знания ! практики и БЕЗЦЕННОЕ общение ! 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я Умница 😍

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Каждый день хатха, крия, пранаяма и мантра йога в течение часа.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

нет.

всего слов - 270