Неделя 100

Неделя 100

от Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Количество ответов: 0

Всем Привет! Я Оксана из группы Гаятри 24 и это моя 100 неделя обучения.

МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1 Сто недель уже позади. Вот это да!

2 Продолжение изучения аксиоматики

3 Ездили с семьёй в Питер

МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Я давно заметила, что мы все живём на одной планете, но будто, в разных реальностях. Вроде уже 21 век, общество, вроде как, должно быть цивилизованным. 

Но тут же, существуют такие контрасты, в существование которых очень сложно поверить, как такое может быть. 

Как в одном месте уживаются светлые, добрые, талантливые люди, конструктивные сообщества/бизнесы, несущие благо и... абсолютно беспрецедентная жестокость, глупость, действия, ведущие на дно. 

Я много раз об этом рассуждала, удивлялась и до сих пор не могу успокоиться.

Вот и в аксиоматике йоги описывается такое явление 👇

МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Во время Второй мировой войны в России погибли миллионы людей. В то же самое время в Индии, например, и Первая, и Вторая мировые войны прошли совершенно незаметно (за редким исключением, так как часть индусов воевала на стороне Британии). В России в 1942 году каждый день иногда погибало свыше тридцати тысяч человек, а кому-то в Индии в это же время открылись совершенно спокойные гениальные вещи. Сравнивая судьбу двух этих стран, понимаешь, что на одной планете рай и ад могут существовать бок о бок, и при этом не замечать друг друга. Потому что карма у стран, как и у каждого человека, живущего в них - разная.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Спасибо МОЙУ, всем кураторам, преподавателям и причастным ко всему учебному процессу. Это какое-то нереальное дело!

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

За неугасающий интерес

всего слов - 262