Курс 001_отзыв

Курс 001_отзыв

by Marina Michno -
Number of replies: 0

Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?

1. После некого критического количества занятий йогой (оно, безусловно, у всех разное) вы обретаете так называемое совершенство в йоге - интересно, как определить это совершенство, как понять, что ты его достиг?!
  2. Нашей мотивацией должно быть служение другим людям. Как это одновременно просто, и сложно. Бывает хочешь сделать человеку хорошее, а он будто не принимает. Наверное, настоящее служение не ждёт положительной обратной связи, ты просто делаешь добро для людей и не ждёшь ничего взамен. Мне надо этому учиться.
  3. Понравилось: мысли на поверхности разума подобны волнам на озере. Я живу в своих мыслях, все время что-то продумываю и планирую, знаю, что нужно не так, буду учиться.

У Меня возникли вопросы по курсу:

1. Правильно я поняла, что Сиддхасана - занимает пальму первенства в открой школе йоге?
  2. А я что-то не правильно нажимаю или нет возможности смотреть правильные ответы после прохождения тестов?

Мое вдохновение — 85%.

Позитив за время прохождения курса! 

1. Прошла собеседование в МОЙУ
  2. Купили билеты в гости к моим родителям 
  3. Приняли в гостях маму мужа
  4. Увидела и узнала, что у хамелеон глаза могут смотреть в разные стороны 
  5. Пообщалась с подругой, которой давно не виделись 

Первую половину недели практиковала через день по утрам Хатха йогу. Вторую половину не вышло, т.к. была в отъезде, но при этом рада, что получалось выделить минут 15-20 для нескольких асан.

219 words