| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Практика и бег всю нееделю. 2. Хорошая погода. 3. Ньса йога. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Эта неделя эмоционально заряжена началом бега, а точнее забегания на гору и сбегание с горы. Первое утро было тяжелым, пульс зашкаливал, часы кричали и все же не спеша у меня получилось забежать. В беше важно дыхание и не торопиться. Впрочем как и во всем. И каждый день был все легче и легче и сегодня у меня получилось подняться уже немного выше. Общий набор составляет всего сто метров и эти сто метром высоты преврящаются в полтора киллометра подьема и полтора км спуска. Сегодня спускалась уже быстренько и весело, ощущаю свои ягодицы, бедра и ноги, как же хорошо когда ты можешь бегать по горам. Сейчас я понимаю, что мне этого не хватало в жизни, а конкретно преодоление себя и упорство в преодолении себя. Бегать по равнине это совершенно другие впечатления.До декрета я бегала по полям, дорогам, стадтонам без подьемов и спусков, ощутимых таких и какая то быстрая беготня для меня была не достигаема, я бегела долгие длинные растояния и силовые тренировки были только в тренажерном зале и вот после родов спустя год и семь у меня появились новые беговые задачи и они требуют много усилий и труда и впервую очередь затавить себя встать и пойти бегать. А еще я насмотрелась на нашу Милу и на мою наставницу Лену и еще на свою группу в Тихорецке по бегу, спасибо всем бегунам, для меня лично это как поддержка и ориентир того куда и как надо двигаться. Не зря же говорят окружай себя теми людьми с теми качествами, которые ты хочешь проявить у себя. Спасибо вам мои счастливые люди. Всем желаю счастья. |
207 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Инжич-Чукун
Number of replies: 0279 words