Неделя 204

Неделя 204

by Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Number of replies: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Закончили дизайн-проект нашей будущей квартиры 2. Родители получили новое жилье и скоро будет перееезжать. Стояли в очереди 25 лет. 3. Собака моя любимая шладкая прекрасно себя ведет
Артур Авалон описал несколько видов ньясы: джива-ньяса, кара-ньяса, матрика, питха, шаданга. По Авалону, джива-ньяса (прана-ньяса) вдыхает жизнь в тело; кара-ньяса активирует руки и пальцы; матрика-ньяса размещает буквы санскритского алфавита по телу, отождествляя его с космосом; питха-ньяса устанавливает в теле святыни-питхи, делая практикующую вместилищем Деви; а шаданга-ньяса защищает шесть частей тела — сердце, голову, макушку, плечи, глаза и ладони — через мантры и жесты.
Соцсети дают ощущение присутствия большого количества людей рядом, но не дают ощущения глубокой привязанности, как например дают друзья. С другой стороны в соцсетях ты можешь встретить колоссальую поддержку, либо же колоссальное осуждение, даже если у тебя мало подписчиков, просто определенный "резонанс" может вызвать волну обратной связи, но нужно понимать, что все это временно и запасаться действительно верной и прочной связью с людьми.

169 words