| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Практика с единомышленниками. 2. Занятие с группой в субботу. 3. Бег по горам. |
| ______________________ |
| , |
| Подошел к концу мой четвертый год обучения на преподавателя йоги то есть Бакалавриат трансформируется в Магистратуру, изначально я хотела пойти, потом передумала, так как собираюсь поступать в медицину, сейчас вернульсь к своему первому решению. Что я чувствую пройдя через свой путь обучения? То что Я всемогуще, всезнающе и свободно. Вчера провела прямой эфир в ВК у себя на тему " ЧиттаВриттиНиродха " и поняла что к освобождению прийти не так то просто с одной стороны, а вот с другой очень даже реальная картина, даже находясь в том состоянии в которым мы с вами сейчас и все же мы Высшие Я выбираем остаться здесь и еще поработать над своими Вритти (а что таоке вритти узнате позже на четвертом курсе) и тем неменее окружающие нас Высшик Я помогаю нам проявить наши загрязненные вритти, осознать и проработать с ними. Работы еще не початый край. И вот тут мне стало интересно кто же были мои предки? Какие они были.как выглядели, что делали, где жили, потому что мой дедушка был еврей-поляк, со стороны мамы, а папа был Свердловчанин, его мама приехала с Саранска, а отец был с области Свердловска. Очень интересная и запутаная история моего рода получается, потому что нас раскулачили со всех сторон и даже есть такое, что брат раскулачил брата. И вот эти все факты, которые хранятся в истории моего рода тоже есть мои вритти , которые передаются от родителей к ребенку и вот здесь важно растождествить себя вот с этим всем. И поможет в этом что? Правильно практика и только практика! Да будут все живые существа счастливы. |
208 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Инжич-Чукун
Number of replies: 0275 words