Вы когда нибудь сверлили бетон?

Вы когда нибудь сверлили бетон?

от Слава Режик. Шакти 23. Москва -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Отдохнул и выспался

2. Прошел много тестов

3. Поймам некий баланс работы и отдыха

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Включаешь перфоратор, давишь его в стену, сначала идет легко, но по мере углубления становиться сложнее. Видимо не успевает выводить мусор. В этот момент, вместо того, чтобы продолжать давить, отводишь бур назад и потом и снова давишь вперед и процесс снова идёт хорошо.

Или другой пример - забыл слово. Вроде бы вот оно на языке вертится, а вспомнить не можешь, напрягаешься, жмуришься, но нет. Но если дать себе расслабится, не думать о нем, то слово само всплывает в голове.

Наше любимое, где себя заставить и где позволить.

Но почему так, насколько это универсальный подход?

Скажем, если наливать воду в ведро из крана, нам же приходит в голову налить пол ведра, потом дать крану отдохнуть, а потом налить вторую половину?
Другое дело с мышцами или с работой мозга.

Есть подача некого топлива или материала, есть работа, с выделением отходов и отведением отходов. Если что-то из этого не поспевает за потребностью, то приходится снижать темп.
И это ещё без учета поломок и починок работающего механизма, а так то, кран тоже может заржаветь и потечь.

Помогает резервирование или распараллеливание, чтобы устранить точку отказа. Один устал или сломался, другой начинает или продолжает итд. - сообщество более устойчиво, чем индивид, если нет полной зависимости от одного.

Наиболее критичные системы дублируют, в том числе и в теле человека. 
Но почему-то нет второго сердца, и второго головного мозга.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Все так же раскачивает меня с утра.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

За поддержку

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Отдохнул

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, Крия, Мантра, Пранаяма - 6 дней в неделю

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Нет

всего слов - 290