Отзыв на курс Методы сознания.

Отзыв на курс Методы сознания.

by Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Number of replies: 0

Всем привет. Меня зовут Сусанна. Мой отзыв на пройденный курс - Методы сознания.

Курс очень интересный и спешу поблагодарить Александру Барышникову. Она нас заряжала своим вдохновением.

Курс сложен только тем, что нужно начать читать лекции. Теория то легкая, а вот как заставить себя говорить на публику, вот ведь загвоздка. Насколько же это тяжело. Мозг впадает в ступор. Но спасибо нашей группе Шакти, когда тебя поддерживают и не осуждают, не крутят у виска- так гораздо легче. Атмосфера поддержки и какой-то доброжелательности, так помогает. Не передать словами как я им благодарна за это.

Методы сознания предполагают в первую очередь ваше владение речью. Этот навык можно развить в себе, так же как мышцы- тренировкой. Начинаем с 5-15 мин лекции, а дальше-больше. Любые слова это энергия, оболочка, в которой должно быть содержание, которое всё скрепляет. Здесь тоже энергия + сознание, работает так же. Начинается всё с воли. Мы волеизъявляем говорить и читать лекции , чтобы передавать знания йоги дальше.

Отличные лекции готовили мы все о учителях йоги, которые не смотря на дикие препятствия, лишения, посвятили этому жизнь и мы получили это знание, оно стало доступным для нас, хотя раньше его получали с великим трудом. Не будем прерывать эту цепочку, по передачи знания, как можем, на своем уровне развития и по мере своих сил будем тоже распространять знания о йоге, ведь она нам всем помогает просто жить эту жизнь.

Хорошего дня!

226 words