Причинный уровень, неделя №208

Причинный уровень, неделя №208

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Number of replies: 0

Всем привет! Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Очень теплый, красивый, золотой сентябрь.
2. Класс дочери организовывает всякие внеурочные мероприятия, вчера мы ходили в театр все вместе, для детей это был повод нарядно одеться, а после спектакля мы обсуждали кому больше какой герой понравился и не понравился и почему)
3. Впереди магистратура - приятное ощущение завершения одного этапа и в то же время начало чего-то нового
Какой же силой обладает причинный уровень нашего тела. Хорошее настроение - и все вокруг хорошо и жизнь приобретает краски, весь мир видится только с хорошей стороны. Как по щелчку пальца это может сменится на прямо противоположную картину, совсем без явной на то причины. И ведь главное и "хороший" и "плохой" мир ощущается явно, будто он действительно либо хороший либо плохой. А он не такой и не такой или вернее сказать и такой и другой)) И хорошо что с причинным уровнем тоже можно работать вполне понятными конкретными способами - через грубые уровни. Несмотря на все изучаемые знания, для меня это все равно остается магией на какой-то процент
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарна за подруг, за то что они у меня такие чудесные есть, каждый раз думаю что присутствие таких друзей в жизни - это подарок свыше. Благодарна нашим преподавателям за то что все годы бакалаврита были с нами и помогали нам бескорыстно, участливо, с любовью. Благодарна моим однокурсникам за компанию на всем пути обучения, за размышления с разных точек зрения на один и тот же вопрос, за бхаву, поддержку, адекватность, очень всех люблю, ценю и уважаю.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха, мантра чуток

313 words