Предпоследняя неделя обучения

Предпоследняя неделя обучения

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 2
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Я смогла согласовать повышение зарплаты для своих подчиненных. 2. Купила новое постельное белье и спала как младенец 3. Заполнила все долги по МОЙУ! А это 5 отчетов КРЙО, ведение классное комнаты и тд.
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Многое в моей текущей жизни - это результат йога-философии и подхода к жизни, который нам показали в школе. Удивительно, но многие светлые мысли, которые озвучивал ВВЗ идеально ложились на мою картину мира и не вызвали противоречий. Будто я это всегда знала, просто забыла.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я хочу похвалить себя за то, что дошла до конца и сделала это достойно. Прилагая максимум усилий, которые могла в моменте.

всего слов - 183

В ответ на Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана

Re: Предпоследняя неделя обучения

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
"Удивительно, но многие светлые мысли, которые озвучивал ВВЗ идеально ложились на мою картину мира и не вызвали противоречий. Будто я это всегда знала, просто забыла." - очень знакомо, чувствую тоже самое!

всего слов - 31