Когда я пришла обучаться, то думала, что просто хочу быть инструктором по йоге. Мне не была близка и интересна философия и я точно не планировала работать с пожилыми, детьми или беременными. Мое мировоззрение, отношение к миру и к моей семье перестроилось на 180 градусов. И вместо физической перестройки я получила мощнейшую умственную. Я перестала сепарироваться от родителей и ждать от них определенных реакций. Я стала их благодарить за то, что привели меня в этот мир.
Я проанализирвала свои отношения с мужем и иногда даже отвечала ему нашими йоговскими фразочками Пару раз мы вместе занимались йогой, иногда я слышу как он напевает себе под нос мантры.
Я научилась обрабатывать огромный объем информации, дисциплинировать себя и грамотно распоряжаться своим временем, чтобы все успеть. А еще я нашла классных единомышленников и друзей.
Спасибо МОЙУ!
132 words
Здравствуйте! Ваш отзыв для меня - словно ответ из будущего. 🥹 Я сейчас на самом начальном этапе, и со всем, что вы перечислили, у меня пока идет борьба. 🤼♀️😁 Надеюсь, что в будущем, как и у вас, во всех сферах наступит полная гармония! 👭😉 Будьте счастливы!🧘♀️🧖♀️🪷
46 words