Всем привет 🤗 Я Марина Малини, Савитри 26, неделя 1.
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
⭐ Решен вопрос с ремонтом - ему быть;
⭐ Старт обучения - начало положено;
⭐ Осознала ценность дружбы, нашла школьные письма своей подруги.
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Понравилась мысль - 'процесс обучения - это уже йога.' Давно думаю над тем, что йога - это не просто занятие на коврики, а все, что мы делаем. Вот только пока до конца не понимаю, а как понять, я сейчас занимаюсь йогой или нет, например, когда убираюсь дома!? И наслаждаюсь процессом, выполняя долг перед своей семьей, это йога? Наверное, должны выполняться принципы йоги и ты получаешь удовольствие от процесса, тогда эта йога?! 🤔
Ещё замечаю, что изучая, какой-то материал стремлюсь быстрее к концу, будто спешу, чтобы поставить галочку. Нужно научиться наслаждаться процессом.
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Смотрела фильм 'Ненормальный'. И как-то само собой получилось проанализировать его с точки зрения йоги, заметила применения 1 и 2 принципов йоги. И иллюстрация, что такое свобода и как родители временно ограничивая свободу детей, потом дают им большую свободу в будущем (хотя тут необязательно родители и дети, может, и каждый в отношении себя - осознанно ограничиваем себя, соблюдаем аскезу и будущем получаем большую свободу).
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю кураторов и студентов нашей группы, приятно было со всеми познакомиться.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Хвалю себя за то, что активно вовлекаюсь в учебу, несмотря на большое количество других задач.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
3 раза посетила УПЗ и 2 раза личная практика до получаса (пока дочка купается).
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Трудностей нет, пока в процессе формирования нового режима и новых привычек.