Мои сверхусилия первой недели

Мои сверхусилия первой недели

by Марина Красовская -
Number of replies: 3

Всем привет! ❤️ Меня зовут Марина, я студентка группы Савитри 26. 

01. МОИ ПОЗИТИВЫ.
1. Соблюдала пост Экадаши.
2. Проявляла активность и открытость в чате по Бхагавад-гите.
3. Созвон со своим наставником по йоге и личная встреча.
4. Ездила заниматься йогой в КЦ "Просветление" м. Аэропорт. Слушала лекцию от студентов группы Шакти 23, задавала вопросы.
5. Участвую в поздравлении своего Гуру по астрологии.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Мне не всегда понятно что конкретно люди зеркалят во мне. Например, меня раздражают люди, которые ничего не делают скажем так (например, не работают или плохо работают) или занимаются ерундой (листают тик ток). Вот даже в метро еду, смотрю кто-то в телефоне ролики листает, кто-то в игры играет. В основном так. Видела конечно однажды, как девушка английский учила. Но это редкость я бы сказала.
Так вот что это значит я ленивая или хочу такой быть? Да нет же. Скорее что другие позволяют себе ленится и считают это нормальным. Понятно что это их выбор и я не должна вмешиваться и навязывать свою точку зрения, помогать. Если они не дали на то волеизъявление.
Я больше это вижу как то, что не разрешаю себе отдыхать и поленится. А как наступают все же моменты лени, то я на себя злюсь потом, что была непродуктивной и опять ничего не успела. Тут наверное нужен баланс. Не уходить в крайности. То есть у окружающих одна крайность, у меня другая крайность одной и той же проблемы. А истина где-то посередине.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Очень вдохновляют очные встречи с единомышленниками и общее поле. После таких встреч кажется, что всё под силу.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю своего наставника Екатерину Денисову. Она придала мне сил и уверенности на этом пути!
Благодарю своего специалиста по терапии за проведенную сессию по работе с родом моего отца.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Спасибо себе, что я стремлюсь к самопознанию и саморазвитию. На этой неделе я считаю, что сделала сверхусилия.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.
Была на двух УПЗ. Хочу начать каждый день заниматься хотя бы пол часа. На счет личной практики услышала ценные советы на лекции.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.
Очень много информации для меня. Стараюсь смиренно принять этот факт. Вырабатываю терпение.

361 words

In reply to Марина Красовская

Re: Мои сверхусилия первой недели

by Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Марина привет! Мы все очень рады тебе ! У тебя всё получиться ! Позволяй и Напрягай себя грамотно без осуждения ! Там где надо расслабься ! А там где нужно - напрягись ! И только твое самочувствие и настроение будут показывать когда нужно методы сменять ! И живое общение ! Если есть возможность обязательно ! 🤗в кругу единомышленников . Первые пару лет сложно , но это того стоит 👍🤗

69 words

In reply to Марина Красовская

Re: Мои сверхусилия первой недели

by Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Марина, рады были пообщаться с тобой в живую.
Приезжайте по возможности в субботу, попрактикуем вместе. В 14.10 или 14.30 😁 Хатха йога, дальше лекция. Приезжайте с вкусняшками, чашками, попьём чайку и пообщаемся.
М. Аэропорт, ул Черняховского 5, к 1
Магазин товары из Индии.

43 words