Эмоции 10 неделя счастья

Эмоции 10 неделя счастья

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1.Это то что всю неделю я занималась творчеством и создавала уютную атмосферу в доме. 2. Это то, что с каждым разом я переоткрываю для себя йогу с новой стороны и погружаюсь еще глубже. 3.Это очистительная йога с овсянкой, очень много открытий и осознаний, а самое главное в этом это то, что в таких практиках встречаешься с собой один на один.
В нашей жизни множество иллюзии, которая навязывает нам множество шаблонов и нареканий, уставов и соблюдений, тем самым называя все это нравственность, но так ли это? Ведь йога учить свободе и служению, доброте и долге, логичности и рациональности. Так же на этой неделе смотрела на совю жизнь как бы со стороны и пришло понимание того, что я не хочу просто сидеть дома и варить борщи, хотя недавно к этому стремилась вновь, т.е. не первый раз и вот вселенная вывела меня на путь препадования и движения.
Вдохновения в йоге? Сейчас это мантры и танец, находясь в шавасане и услышала песню и все меня понесло в мысленный танец со вселенной, решила для себя, что после выздоровления буду танцевать. Сошью платье и буду танцевать. Еще моя наставница так же является для меня вдохновением, и мои ребянки с которыми я учусь, читая ваши отзывы на форуме я радуюсь вашим успехам. Да будут все живые существа счастливы.
Благодарю, благодарю,благодарю. Своих предков, мамочку и папочку, бабушек и дедушек хоть их уже и нет. Благодарю кураторов нашей группы, ваши слова на СЗ раскрывают нас как лотос с 1000 лепестками, все больше и больше. Благодарю кураторов УПЗ, ваши практические занятия прекрасны и поучительны. Благодарю всех кто причастен к созданию курсов йоги.
Я молодец всю неделю делаю очистительную практику не смотря на свое заболевание, потихоньку в меру своих возможностей и без ущерба себе делаю и даже один раз получилось сделать упз по крии. На этой неделе занималась английским и сделала много дел по дому.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
трудностей пока нет.

всего слов - 352