| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Погостила в семье друзей, пообщалась с их детками - насладилось уютом, общением, семейными ценностями, прочувствовала кайф этого настолько, что самой захотелось остановиться и завершить свой свободный 5 летний путь путешествий и перемещений. 2. Радуюсь и с удовольствием кушаю зимние фрукты, растущие здесь же, которых вокруг полно - мандарины, хурма,фейхоа,лимоны. 3. Неделя насыщенного общения, знакомств, совместных игр, практик йоги - наслаждаюсь последними днями тут, перед уходом в двухмесячное одиночество. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Прочувствовала ценность себя и увидела как изменилось окружающее пространство, общение, ситуации в связи с изменением внутреннего состояния. Убедилась в правильном направлении, цель все ярче и четче проявляется, - порадовалась что йога влияет на сознание. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| С удовольствием поняла что не хватает личной практики в йоге, если практикую с кем то. В крия-йоге вхожу в ритм и уже мало времени в синей крие, хочется перейти на более длинную. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своего куратора и одногрупников - за раскрытие темы питания в йоге, очень интересны разные видения. Хочу поблагодарить друзей души за приятные впечатления и практики массажа. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Чувствую бхаву и вижу вокруг прекрасных людей и ситуации любые видны в позитиве. Не отвлекаюсь на ненужную информацию. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, крия, йога простирания, пранаяма и мантра йога в течение 1,5-2. Балансовые позы чаще включаю в практику. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Трудностей нет. |
всего слов - 245