КРЙО эмоциональная часть 10 неделя

КРЙО эмоциональная часть 10 неделя

от Татиана Таттва -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Погостила в семье друзей, пообщалась с их детками - насладилось уютом, общением, семейными ценностями, прочувствовала кайф этого настолько, что самой захотелось остановиться и завершить свой свободный 5 летний путь путешествий и перемещений. 2. Радуюсь и с удовольствием кушаю зимние фрукты, растущие здесь же, которых вокруг полно - мандарины, хурма,фейхоа,лимоны. 3. Неделя насыщенного общения, знакомств, совместных игр, практик йоги - наслаждаюсь последними днями тут, перед уходом в двухмесячное одиночество.
Прочувствовала ценность себя и увидела как изменилось окружающее пространство, общение, ситуации в связи с изменением внутреннего состояния. Убедилась в правильном направлении, цель все ярче и четче проявляется, - порадовалась что йога влияет на сознание.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хочу поблагодарить своего куратора и одногрупников - за раскрытие темы питания в йоге, очень интересны разные видения. Хочу поблагодарить друзей души за приятные впечатления и практики массажа.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха, крия, йога простирания, пранаяма и мантра йога в течение 1,5-2. Балансовые позы чаще включаю в практику.

всего слов - 245