| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Получилось сделать 2 практики онлайн. 2. Практики делала вместе с ребенком и уже достаточно комфортно себя чувствую вместе с ним, раньше было очень это не привычно и неудобно, так как отвлекало внимание. 3. Ребенка пригласили в хоккейную школу (там сейчас идет набор). |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Главным размышлением было то, стоит ли сдерживать свои эмоции гнева и злости и не выражать их, если они внутри уже конкретно есть, чтобы не причинять вред другим людям? У меня произошла такая ситуация: Я находилась дома, с мужем и ребенком и была достаточно сильна раздражена и злилась и понимая, что могу не сдержаться, чтобы не причинять вред другим людям я закрылась в комнате, дала понять, что меня лучше не трогать и ни с кем не разговаривала, смотрела что-то по телевизору, чтобы отвлечься от этих эмоций. Утром я была спокойна и вроде бы злость и раздражение ушли и я думала, что сделала правильно. Но! Во вторник я заболела, что бывает не так часто, а еще и так, чтобы пришлось лечиться серьезными медицинскими препаратами очень редко, но так случилось. Дальше случился ряд событий, а возможно не сами события а просто моя реакция на них была крайне негативной, что привело меня в крайне агрессивное состояние и уже здесь мои эмоции были выражены по полной и пострадали все по полной, хотя мне такая злость не свойственна! Между этими событиями я провела причинно-следственную связь потому, что и изначальна ситуация была впервые, когда я решила изолироваться, так и в результате, когда я проявила очень сильную (как я считаю) агрессию. Вывод: Для меня эмоции, если уже внутри меня есть и им нужно внешнее выражение, не нужно это подавлять, себя изолировать и т.п., эмоции должны быть выражены! Можно подумать над более экологичным выражением этих эмоций, но если они уже сформировались, то должны быть выражены. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновлена отзывами на обучение студентов и кураторов, обязательно запишу свой отзыв как только окончательно выздоровлю и восстановлю голос. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю всех ребят, которые записали отзывы на обучение. Вы молодцы! Благодарю своего наставника и кураторов курса Трана22 за ваш огромный вклад в наше и мое обучение здесь. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, что сделала 2 практики онлайн до того как заболела. Успела сделать необходимую работу, не смотря на болезнь. |
всего слов - 382
Ксения, когда я попала впервые на занятие, где бала практика мантра йоги, я поняла, что вот она,волшебная "таблетка" от горла. Всё невысказанное я могла пропеть и даже прокричать. Мне этот метод помог в жизни. Я перестала жаловаться на горло. И возникшие недопонимания разрешала на месте, открыто и по честному, делая глубокий вдох. Даже если это мне давалось не сразу. Пусть эмоции выходят, а иначе-страдания
всего слов - 64
Спасибо, Ольга! Прочитав ваш комментарий тоже поняла, что, мантра йогу действительно можно использовать как инструмент выражения эмоций, я почему-то об этом раньше не задумывалась. 👍
всего слов - 25