Эмоциональная часть, неделя 167

Эмоциональная часть, неделя 167

от Татьяна Атишая - Видья 19. Краснознаменск. МО. -
Количество ответов: 0

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Я каким-то невероятным чудом всё успеваю. Декабрь - это всегда кучу времени на организацию новогодних мероприятий, подготовку подарков, детские празники, отчетные спектакли, концерты, подведение итогов на работе и т.д. А сейчас у меня опять какой-то супер-загруз по учёбе и карма-работе, да и дополнительно пара глобальных личных дел организовалось, анпример, поболеть. Только список дел писала бы тут полчаса, наверное. Но глаза бояться, а руки делают. Просто потихоньку разгребаю эти завалы. И паника, которой свойственно меня накрывать в периоды таких мегазавалов, пока что стоит в сторонке и смотрит, подмигивая: "Может, уже пора, а?" Я поглядываю в её сторону и в эти моменты меня накрывает страхом про "не справлюсь", "это мне не по силам" и "ну почему все люди как люди, а мне больше всех всегда надо". Но потом отворачиваюсь, начинаю делать и силы откуда-то сами приходят. "Мне бы только день простоять, да ночь продержаться" - это сейчас про меня. А ещё отчетливое понимание, осознать которое до конца просто тупо нет времени, что про адский загруз я пишу, если не каждую неделю, то через неделю точно. Есть над чем задуматься.

3 ПОЗИТИВА

1. День рождения у младшего Егорки. Куча позитивных эмоций, подарков, тёплого общения. Обожаю семейные праздники!

2. Красивая зима. Снег, сугробы, метели. Люблю снежные зимы! Это невероятно красиво.

3. Посмотрели очередную версию "Рождественской истории" Дикенса. Все равно не надоедает. =)

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Лекции Дубынина по химии мозга. Спасибо МОЙУ за это открытие и за стимул к дальнейшему изучению анатомии и физиологии человека, потому что это новые и супер-интересные знания, которые доставляют настоящее удовольствие.

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Я взяла себя в руки и начала подготовку ко второй лекции. Я молодец!

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Спасибо Миле за интересные СЗ по ЙСП. Мы обсуждаем так много интересных нюансов, что, мне кажется, даже не все они, несмотря на свою эмоциональную яркость, откладываются у меня в голове.

всего слов - 309