Эмоции 11 неделя

Эмоции 11 неделя

by Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Практика Хатхи всю неделю. 2. Я попала в газету города с хорошими новостями. 3. Семья- это самый большой позитив. Мужчина, дети, родители, родственники и не важно в каких вы отношениях.
Размышлений много, на этой неделе была большая работа внутри семья у всех, и началось все с субботы, карма я люблю тебя милая, неделю все были в себе и вот наконец то пришел момент выбора. И все. Ни каких камней, легкостьи радость, если тебе дается шанс воспитывать детей и взращивать будущее, то делай это осознано и с любовью, ответственно подходи к самовоспитанию, так как детские глаза видят все, а уши слышат все и занете еще что, "имейте терпение (страх, злость, грусть, любовь, доброту и заботу), НО не позволяйте терпению (и смотри прошлые скобки) иметь тебя!" Не устану это говорить ни когда.
Благодарю весь мир, каждого человечка во вселенной, каждый важен в этом мире! Благодарю кураторов нашей группы и всех кураторов университета, это большая работа. Благодарю кураторов доброты за работу добра и радости. Благодарю учеников Траны 22 и всего университета, вы классные, крутые, уверенные, светлые, жизнерадосные, обоятельные, умопомрочительные, улыбчивые, ну вы поняли что у меня счастье прет) Вообщем ребят МИР ВАШЕМУ ДОМУ.
Я молодец. Я ого го какая молодец.Делюсь счастьем и радостью, но не всегда мне тоже надо. Я молодец всю неделю хатхаю и не чихаю. Я молодец прошла 3 шага учу, пишу, читаю, слушаю. Я молодец вышла в люди, стала немного знаменитей)
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
нет их.

294 words