Первое домашнее задание

Первое домашнее задание

от Julia Voropaeva -
Количество ответов: 0

Меня зовут:

Юлия

Мой instagram @julleos

Моя форма обучения и группа:

- Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.

Место жительства и гражданство:

Место жительства: Израиль, Хайфа. Гражданство: РФ, Израиль

Мой возраст и на сколько себя чувствую:

Мой возраст: Мне 30 лет, а чувствую себя на 17

Работаю:

Сборка электроники

Образование:

ВУЗ, специальность маркетинг, курсы повара кошерной кухни

Семейное положение:

живу в паре, не женаты

О себе:

Пару лет назад переехала в другую страну, началась совсем другая жизнь, другие люди, работа, совершенно незнакомый язык и культура. Тяжело, но постепенно привыкаю. все родные остались в России, любимый кот умер в возрасте 20 лет незадолго до переезда. очень скучаю по нему. Но, несмотря на все это, мне все нравится и я рада, что моя жтзнь так поменялась

Моя предыстория обучения:

с курсами открытого йога университета знакома давно, уже лет 8. Медленным темпом, неспеша, изучала и само собой, занималась физической йогой. Были периоды, когда не делала ничего, были также, когда все мои дни были посвящены занятиям йоге. Обычно я занимаюсь сама дома, но когда у меня возникала потребность в обществе, я шла в группу по йоге. Там привыкли, что я могу ходить несколько месяцев, а потом пропасть, потом снова появиться) Всегда приятно было туда возвращаться. Когда я уехала первый раз в Израиль на учебу, менч не было в классе год, но спустя это время я вернулась и удивилась, что меня там до сих пор помнят и так рады меня видеть. Это при том, что я в принципе не разговорчивый человек и довольно замкнутый. Но теперь я окончательно переехала в Израиль и за два с половиной года ни разу не была в группе и курсы тоже не открывала. Занималась только хатха йогой и иногда медитацией и пранаямой дома. Времени на прохождение курсов либо не было, либо я была слишком уставшей для того, чтобы вникать в информацию. Конечно же, за это время, мой аккаунт исчез, и недавно я подумала, что так дальше нельзя, мне нужны эти курсы, нужна эта информация и нужно начать все заново. В периоды, когда я не занималась йогой и не узнавала ничего нового, у меня было какое-то анутреннее чувство неудобства, чувство, что что-то не так, что-то неправильно в моей жизни... Так я поняла, что где бы я ни была и чем бы не занималась, йога со мной навсегда, это то, к чему я всегда мысленно обращена и если ничего не делать в этом направлении, мне будет некомфортно жить, ощущение пустоты будет меня преследовать. Так что, так или иначе, это всегда со мной, это образ жизни и образ мыслей. И я очень рада, что за годы с тех пор, когда я впервые начала интересоваться йогой, я заинтересовала еще нескольких человек, 6 человек. Некоторые из них интересуются только физической йогой, некоторые духовным аспектом и философией йоги, кто-то и тем и тем. В любом случае в жизни этих людей йога теперрь присутствует в том или ином проявлении и я очень рада, что я подтолкнула их к этомуулыбаюсь

Дата когда я узнал(а) о курсах :

Лет 8 назад, сейчас началась вторая попытка прохождения с нуля

Откуда узнал(а) о курсах:

Просто серфинг в интернете. Я сидела тогда, лет 8 назад, и скучала, и думала, а чем бы мне таким интересным и полезным заняться, что бы мне нового попробовать... йогой до того момента не интересовалась вообще, я об этом не думала. И каким-то образом, просто бродя по интернету, ища себе новое интересное занятие, я набрела на эти курсы, и ничто в жизни так надолго меня не захватывало. 

Что здесь заинтересовало:

Мне понравилось, что на этих курсах систематическое, шаг за шагом, обучение. Понравилось, что здесь все строго, и я не могу перепрыгивать, а должна проходить все по порядку и сдавать тесты. Я знаю себя, что хочу все и сразу и побольше, и такой строгий подход остужает меня и не дает перегореть. Также понравилось, что здесь действительно много информации, очень много. Что это не какието отдельыее статьи, а полноценные лекции, где все объяснено понятным языком, но в тоже время заставляет много думать и пытаться понять абстрактные вещи. 

О Курсе.

Был ли этот курс полезен?

Надо ли популяризировать курс и как:

Несомненно. Я рассказываю об этих курсах всем, кто как я думаю, может заинтересоваться, кто стремится к саморазвитию. Не знаю, даете ли вы рекламу в социальных сетях, но я думаю, что стоит это делать. В инстаграме, в фб. да, конечго, будет заходить много случайных людей, которые посмотрят и закроют, но только массовостью можно найти тех, кто действительно начнет этим интересоваться и изменит свою жизнь. К тому же таргетинг никто не отменял и рекламу увидят те люди, кто уже так или иначе интересовался йогой. 

Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?

У Меня возникли вопросы по курсу:

Вопросов нет

Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%

Долгое время я не щанималась по этим курсам, и вот снова начала, это как глоток свежего воздуха для меня. Моя жизнь, как качели, и сейчас они движутся вверхулыбаюсь Новая попытка остаться там, «наверху» и не погрязнуть в тамасе

Позитив за время прохождения курса!

1. Чувствую себя наполненной

2. Поняла, как выкраивать время для курса

3. Через неделю мне 30, мы нашли и арендовали на несколько дней уединенный уютный домик на горе Арбель с видом на Кинеретулыбаюсь Жду не дождусь, когда мы туда поедем

Хочу себя похвалить!

стех пор, как сменила работу, где есть больше ивритоязычных еоллег, мой иврит стал улучшаться, я так рада, что начала больше понимать и гоаорить. Также рада, что на этой работе у меня есть перспективы. На предыдущей я работала воспитателем в детском саду, мне там нравилось, я люблю детей и было очень жалко уходить, до слез, я так привыкла к этим детям и полюбила.. Но перспектив там не было, мне не хотелось продолжать работать за минимальную зарплату, и с начальницей было очень тяжело ладить. Так что я рада, что наконец взяла себя в руки и сменила место и род деятельности

Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….

Моя практика в йоге:

Обычно я занимаюсь в день полчаса хатха йогой. Это мало, и я надеюсь, что сейчас, благодаря курсам, я начну больше

Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?

- Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса

всего слов - 1015