Предновогодние настроения.

Предновогодние настроения.

от Елена Елфимова. 18 Дивья. г.Екатеринбурге -
Количество ответов: 2

До нового года осталось совсем немного. Хочется завершить все незавершенные дела, раздать долги, приготовить подарочки, построить планы на будущий год. 

Приятно проводить время в мечтах. Однако все больше замечаю, что почти не строю планов. Это больше похоже на диалог с Абсолютом. Ты ему говоришь чего хочешь, а он тебе говорит, что для этого надо сделать. Вся беда только в том, что помехи на линии часты и майя вкрадывается в наш диалог... Но когда удается расслышать друг друга и понять, то получается просто чистая БХАВА!

всего слов - 84

В ответ на Елена Елфимова. 18 Дивья. г.Екатеринбурге

Re: Предновогодние настроения.

от Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США. -
Так вот интересно, это здорово не строить планы, потому что не хочется, или просто это похоже как ты идешь вместе с потоком и принимаешь все как есть,поэтому и не строишь планов?

всего слов - 31

В ответ на Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США.

Re: Предновогодние настроения.

от Елена Елфимова. 18 Дивья. г.Екатеринбурге -

улыбаюсь просто у меня так получается, что когда я ставлю цель и строю план её достижения, то чем я целеустремлённые, тем дальше от цели. А когда я озвучиваю Вселенной своё желание, а потом расслабляюсь и делаю то, что должно здесь и сейчас не думая о цели, то получаю желаемое без всяких усилий, как подарок. Поэтому планы постепенно сошли на нет. 

всего слов - 60