Итоги 2022. Неделя 170

Итоги 2022. Неделя 170

от Lina Koroleva -
Количество ответов: 0

Период подведения итогов, принятия всего, что произошло со мной за календарный год. Сложный год, принёсший немало болезненных осознаний, проживания не самой благой кармы, самых настоящих болезней физического тела (чего за всё время вообще не припомню в таком количестве). Меня взяли и ткнули носом в саму себя, заставили обратить на себя много-много внимания, и это не было эгоизмом, а суровой необходимостью. Если не буду себя любить и ценить, никто другой этого не сделает. Я научилась выжимать удовольствие из любых обстоятельств, говорить о себе и своих потребностях, просить, ещё больше давать, не ожидая в ответ ничего. Самое главное, что подводя условную черту, итог, я чувствую себя победителем! Осознаю всю свою силу духа, которую ничем не переломить; честность и внимательность по отношению к себе и окружающим; а ещё чувствую бесконечную, огромную любовь и стремление к принятию всё бОльшего числа окружающих живых существ и явлений - размытие границ между "хорошо" и "плохо" по отношению к чему-либо, ведь оно просто есть. Мне есть, что давать этому миру, и я делаю это день за днём.

всего слов - 169