Эмоции на 15 неделе обучения КРЙО

Эмоции на 15 неделе обучения КРЙО

by Татиана Таттва -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. С удовольствием погружаюсь в свою глубину, невероятно жить с собой и радовать себя и наслаждать, кайфую от уединения, в первый раз в жизни живу одна.2. Познакомилась с интересным человеком, путешественником, йогом, бизнесменом, реализованным в социуме и харизматичным - поделился опытом моей мечты - автодом, путешествовать по планете и распространять йогу и знания. 3. Гуляю по улицам станицы и пою песни, радую себя и людей....
Думала о пути бхакти-йоги. Что можно просто ей идти и не включать уровень логики. Но это если не нести знания и распространять йогу, то есть если путь выбран не преподавателя. И там важна преданность, вера,бхава. Я когда то шла этим путем, но веры не хватало, ум очень неспокойный - ему нужны объяснения и разнообразие. И учеба в МОЙУ это идеальный вариант для меня. Чтобы меня не заинтересовало я набираю в поисковике и всегда все ответы нахожу на свои вопросы в рамках нашей школы.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю снова моего любимого наставника Елену Потапову за вдохновение и поддержку !!Эт наставник посланный Абсолютом!smile Благодарю кураторов за знания и избавление от неведения! Благодарю любимого за возможности, честность, открытость и озорство!
Я молодец. Занимаюсь регулярно, получаю удовольствие от всех йог!Разбираюсь в слабых местах своего тела . Знакомлюсь с людьми, практикую с ними.Ставлю цели, используя и логику и интуицию. Пишу ответы на билеты, готовлюсь к экзаменам. Слушаю параллельно лекции по йоге влюбленности.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Потянула мышцу в бедре. Чувствительно теперь

306 words