| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Как же я рада, что живу в этой погоде 2. Очень рада, что сын продолжает заниматься теннисом и у мего все лучше и лучше получается 3. Началась школьная неделя - у меня появилось свободное время для каких-то дел |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляю над балансом свободы и долга. И все равно очень цепляет такая вещь - как отсутствие страданий. Ведь если принять во внимание - не страдать, и допустим другие тоже дошли до того, чтобы не страдать - то свобода раскрывается по полной. Ведь наш долг, например, - это не давать страдать своим близким, но это означает жить в их картине мира. Но у нас у всех разные картины мира, и в любом случае кто-то не вписывается в эту картину, и кто-то страдает. И чем более зашореный человек, тем больше у него страданий и меньше свободы, тем больше у нас долга перед ним, тем менее мы свободны. Т.е. очень четкая зависимость с кем мы рядом - это и есть ограничитель нашей свободы? |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Когда начинается плохое настроение или только подходит, и ты замечаешь это, то очень помогают практики йоги, крия, хатха, да любая, всегда работает, особенно когда ты не дал вовлечься эмоциям, а сращу стал заниматься - можно смело себя хвалить - в негатив не провалился, а тут уже и решение более-менее на горизонде видно. Прежде чем вдаваться в отчаяние |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю всю ту часть человечества, которая отвечает за его пропитание!!! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я пригласила и привезла/отвезла сына друга на волейбол, чтобы он не торчал за компом - я молодец! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Медитация, наули, бандхи |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Не хватает практики для раскрытия тазобедренных суставов |
всего слов - 314