| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Я сделала карма работу и принимаю вторую работу, УРА! 3. Молчание. После УПЗ 7 января глотнула холодного воздуха Уральского с непривычки и моя носоглотка, горло и связки обледененели и наступила тишина. Говорить конечно приходилось иногда, но я контролировала порции слов. Дома я старалась молчать. С окружающими я тоже не разговаривала, только при необходимости. Мне очень понравилось. За меня отвечали на вопросы друзья. 3. Друзья и футбол. Так сложилось, что мои друзья это волонтеры и организаторы дел, в которых я волонтер. Я по ним очень скучаю и вот я с ними всю неделю.. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Открытия. Устраивать тишину полезно, окружающие сначала в шоке, потом радуются с тобой вместе. Мне понравилось говорить очень тихо. Слушать начинают. Мне понравилось, то что за меня отвечали на вопросы и берегли мое сотояние. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение в жизни! Спасибо йоге вдохновения. На этой недели это было волонтерство, тишина, друзья и йога конечно. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Елену Брахман за УПЗ, присутствовать от онлайн отличается очень). Благодарю моих кураторов Александру и Олега и Елену за знания и вопросы. Блвгодарю кураторов моих по карма работе за терпение и доброту. Благодарю вселенную за подсказки. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Разместила посты в социальных сетях. Я молодец стараюсь делать все во время, хоть и не всегда получается. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день карма йога, почти кажждый день хатха, крия, пранаяма и мантра йога в течение часа. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| нет. |
всего слов - 258