Йога в жизни.

Йога в жизни.

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0
Когда я только стала вольным слушателем и начала изучать материалы по йоге, я поняла что йога везде и во всем, а главное она живет во мне уже много лет. После прослушивания и чтения лекций твой мир переоткрывается и ты смотришь на все с абсолютом вместе. Начинаешь разбирать ситуации которые были и отпускать их на свое место. После ты движешься вперед без тяжестей и непониманий. Отсеивается страх незнания, я начала понимать что такое воля и волеизъявление. Сейчас прошла уже 15 неделя обучения на курсах преподавателей, и я вам скажу что это замечательно, знания приходят в мерц моего опыта, как говорил Вадим на одном из семинаров (смотрела в записи), йогу торопить не надо, она должна размеренно и спокойно приходить и наставлять, а и наче ты лопнешь. У меня бывает такое, что я не успеваю сделать во время домашнее задание, тогда я сажусь и делаю первоочередное, а это карма работа, и у меня сейчас она ответственная будет, после пока дети спять я делаю остальное, а вот после уже того как послужу своей семье я могу заняться и йогой дальше. У меня получается пропускать всю свою жизнь, ситуации, события через все три принципа йоги после этого все спокойно получается без вопросов, ведь майя и ум играют с нами в игры.

всего слов - 206