Ежемесячный отзыв 16 неделя

Ежемесячный отзыв 16 неделя

от Татиана Таттва -
Количество ответов: 0

Обучение длится уже 4 месяца как студента, а как вольный слушатель уже почти полтора года. Все не бросаю, каждый раз думаю что времени не хватит, но интересно что же там далее. Информацией питаюсь. Но пока трудно применять в обычной жизни. Сегодня как раз готовясь к билетам, выписывала правило: "Чтобы сохранить Бхаву, разделяй йогу и обычную жизнь, где себя еще не контролируем, и не смешивать до тех пор, пока не станем духовно сильными! Со временем та часть которая в йоге, начнет расти и поглощать обычную жизнь". Радует что возможно наблюдать за своими проявлениями. А иногда просто погружаюсь в эту игру и нет возможности подключить разум. Хорошо что есть старшие, кураторы и наставники!!! Обучение, информация, общение просто вдохновляют и я понимаю что МОЙУ это лучшее что случилось в моей жизни!!После рождения детей;). Практика каждодневная, разнообразная, мышцы всегда чувствую, что-нибудь да тянется.   В последнее время очень мало личной практики и не хватает чувствования себя. Однако пора обратить внимание на это.

всего слов - 157