Домашнее задание. Курс 0000 "Старт"

Домашнее задание. Курс 0000 "Старт"

by Дмитрий Ушневич -
Number of replies: 0

Отзыв на Курс: Курс 000 «Старт».

О Себе

1. Меня зовут:
    Ушневич Дмитрий Валериевич.

2. Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, контакты:
    https://t.me/Ushnevich ,
    https://www.instagram.com/dushnevich/

3. Моя форма  обучения и группа:
    - Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.
    Место жительства и гражданство:
    Место жительства: Москва, Санкт-Петербург, Крым. 

4. Мой возраст и на сколько себя чувствую:
    Мой возраст: Мне 43 года, а чувствую себя в разных обстоятельствах по-разному: бывает 26 лет, бывает 66, а бывает и просто 6.

5. Работаю:
    Я фрилансер, работаю с графикой, видео и анимацией.

6. Образование:
    Высшее, инженерно-экономическое.

7. Семейное положение:
    Живу с женой и двумя детьми 6 и 9 лет.

8. О себе:
    Несколько лет назад я подобрался к тому возрасту, когда у человек начинает видеть свою жизнь по-другому. Одни называют это кризисом среднего возраста, другие — переоценкой ценностей, третьи — взрослением. Как говорится в известном анекдоте: в жизни мальчика самые сложные первые 40 лет. В общем, в какой-то момент человек осознаёт, что жизнь, к которой он привык, и которую считает абсолютно нормальной не является идеальной. Кто-то приходит от этого в уныние. Мне повезло. Я хотя бы немного знал о существовании знания йоги. И я уверен, что с помощью йоги как раз и можно работать с обнаруженными проблемами до полного их устранения. Поэтому я хочу системно и глубоко изучить разные виды йоги для использования ее в своей повседневной жизни. Также надеюсь, что с помощью этого знания смогу помочь своим близким, а в будущем надеюсь помогать и другим людям.

9. Моя предыстория обучения:
    Нечего системно не изучал до этого.

10. Дата когда я узнал(а) о курсах :
    Летом 2019 г. Начал проходить (еще на старом сайте): 24.02.2020г.

11. Откуда узнал(а) о курсах:
    Я стал интересоваться теорией йоги, и моя жена посоветовала мне послушать лекции Вадима Запорожцева по аксиоматике йоги. Я нашел лекции в YouTube, но мне сложно было понять, в какой последовательности их прослушивать. Благодаря тому, что Вадим каждую лекцию начинает с объявления даты и адресов сайта, я смог зайти на сайт Открытой йоги и зарегистрироваться там.

12. Что здесь заинтересовало:
    Заинтересовала возможность изучать йогу удаленно, не привязываясь к определенному месту, ибо я часто переезжаю. Восхитила масштабность проекта, насколько полно, глубоко и последовательно организованы курсы, сколько бесценного учебного материала собрано в одном месте, систематизировано и предложено всем желающим.

О Курсе.

13. Был ли этот курс полезен?
    Курс был очень полезен. Хотя это вводный курс, он предлагает правильную схему работы с последующими курсами, дает ценные советы, на что обратить внимание

14. Надо ли популяризировать курс и как:
    Да. Это многим поможет. Я оставил ссылку и свой отзыв на курс в своем блоге yogaopenyoga.livejournal.com/

15. Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
    Повторюсь, что курс вводный. В основном я уяснил для себя, как буду работать с последующими курсами.

16. У Меня возникли вопросы по курсу:
    На данном этапе вопросов не возникло.

17. Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
    Я считаю себя человеком сдержанным, обычно я не испытываю особого вдохновения, восторга или чего-то подобного. Но, начав проходить курс заново, я чувствую некоторое нетерпение и душевный подъём. Ставлю 66%, то есть выше среднего.

18. Позитив за время прохождения курса!
    Я завел привычку фиксировать время, потраченное на обучение.

19.  Хочу себя похвалить!
    В этом месяце я после полуторагодичного перерыва смог вернуться к практике интервальных голоданий.

20. Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
    Пока что не могу ничем более поделиться.

21. Моя практика в йоге:
    В среднем в день уходит от 1 ч до 1 ч 20 мин на практику
    хатха-йоги.
    Решил добавить к своей практике 30 минут занятия Пранаяма йогой: Дыхание Огня, Одноминутное дыхание, Попеременное дыхание через левую и правую ноздрю.

22. Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
    - Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса.

23.  Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе.  Пожелание кураторам или ваш пункт:
    Трудностей пока не заметил. Новый сайт гораздо удобнее и понятнее прежнего (на прежнем часто приходилось искать, на каком шаге нахожусь в данный момент). Встречаются незначительные орфографические ошибки вроде написания -тся -ться на конце глаголов или случайные переключения раскладки, отчего в русских словах появляются латинские буквы. Но это совершеннейшие мелочи в сравнении с колоссальной проделанной работой. Предложений пока нет. Все прекрасно!

671 words