Exhibition match

Exhibition match

от Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США. -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Меня пригласили на выставочный матч по теннису в классный клуб! Мне очень понравилось. Выступать перед людьми - всегда играешь лучше и ответственнее
2. Мы с мужем выиграли наш первый мачт в лиге по теннису и не так сильно еще поругались на корте улыбаюсь))
3. Заказала новые теннисные ракетки - какие они классные!
Размышляю на анатомией - например, мочевой пузырь - мышцы круглосуточно напрягаются, и расслабляются только в момент, когда мы идем в туалет. Значит они находятся постоянно в симпатическом состоянии, в постоянном напряжении, и значит изнашиваются быстро?
Очень вдохновляет, как спортсмены ведут себя на корте. Иногда кричат, ругаются, может это их мотивирует? Но больше всего поражает, когда человек нейтрально относится к своему выигрышу или проигрышу. Так хочется заглянуть ему в голову и посмотреть, что там происходит. Ведь если проанализировать рост спортсменов, то они все становятся спокойные и безэмоциональные, в основном, конечно. И если смотреть на самый высокий класс, то именно так и есть, хотя такое поведение - не гарантия качественной игры. Может стоит где-то уместно использывать эмоции, а где-то нет? В любом случае, очень приятно находится в полном спокойствии и самоконтроле, когда что-то идет не так, как ты хочешь, и мне кажется - это показатель развитости человека, я бы хотела очень этого достичь.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я - молодец, съездила в магазин, потратила несколько часов. Раньше мне было это обычно, а теперь я просто на дух не переношу, даже не понимаю почему, как на казнь ехать, хотя ничего там не происходит, кроме покупок улыбаюсь

всего слов - 302