Я в МОЙУ с 2007 года и каждый год это новый праздник!

Я в МОЙУ с 2007 года и каждый год это новый праздник!

от Игорь Джнана -
Количество ответов: 0

Я начал изучать йогу уже давольно-таки давно ещё когда поступил в университет на первое высшее образование. И с первых дней знакомства с Открытой йогой поразили меня до глубины души всеми своими аспектами. Это и лекции Вадима Опенйоги - они бхавнфе и супервдохновляющие. Тогда я искал в интернете что такое хатха йога? И нашёл примерно со второй или третьей попытки нашу школу и понял что это величайший подарок мне, и я нашёл то, что всегда искал (как бы странно это не звучало). После первого беглого изучения сайтов опенйоги я понял, что тут есть все и даже больше.  Онжа ещё был прекрасный архив на сайте опенйога.рц и хэппийога.ру Невероятные тексты Каула йоги (образование жизни йогов и йогинь древности). Это были супер захватывающие истории о тантрической кауле (доктрине) и ещё очень очень много всего. Систематически изложение материалов и очень много планы во всём. Карма йога, семинары, практики, лекции, спецзанятия и т.п. Невероятный ипульс вдохновения и бхавы был у меня с первых дней и по сей день.  Изучайте, практикуйте, делитечб такой же бхавой с людьми! Мы  с вами мостик радости и счасть знаний, умений и навыков для всего человечества! Ом

всего слов - 186