Убирайте ожидания

Убирайте ожидания

от Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США. -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Рада была поиграть со своим клиентом в теннис!
2. Очень впечатляет фильм Махабхарата своей мудростью - наслаждаюсь его просмотром и меняю свою жизнь
3. Встретилась вчера с подругой, она мне много рассказала про свою жизнь и угостила смузи с веганским кексом!
Размышляю своит ли воспринимать воспоминание или откровения с полной доверчивостью? Если тебе во сне пришло предназначение - означает ли это, что нужно именно это бежать и исполнять? И стоит ли все эти откровения связывать и искать в них ответ? Или, что самое сложное - где-то может быть правда, а где-то просто непонято что и не понятно зачем - стоит ли это воспринимать это всерьез? Или вообще на такие вещи не обращать внимания?
Очень вдохновляет понимание отношений, что вся наша жизнь - это отношения, и мы очень сильно от них зависим. И как важно правильно их выстаивать. К сожалению, у большинства людей в голове строится картина ожиданий от другого человека, а потом эта картина, конечно же, не совпадает с реальностью, и мы страдаем. Как очень важно не строить в голове себе замков, а принимать людей такими какие они есть - разве не меньше страданий будет у вас и в этом мире?
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я - молодец, никогда не опаздываю, ценю чужое время

всего слов - 249