Ставьте приоритеты

Ставьте приоритеты

от Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США. -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Классно с мужем вчера сыграли в теннис, хоть и проиграли, я была довольная и своей игрой и своими подачами
2. У меня появился новый клиент, тинейджер из Сербии, которая хочет изучать русский язык, и я с ней разговариваю по-русски
3. Получила новые чехлы на машину - симпатичные!
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
На анатомии нам рассказывали, что животные всегда переедают, что это отсутствие переедания доступно только человеку. Но в книге Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" основной посыл как раз в том, что это мы объедаемся, а если последить, например, за белкой - то они запасаются и когда наелись - никогда не переедают. Также если посмотреть на птиц - они не могут переедать,иначе не взлетят. Если смотреть на тигров - почему они переедают - так потому что у них просто догнанный олень пропадет, если его сразу не съесть - здесь логика, а все остальные животные - я бы не сказала, что они переедают.
Воплощение теории йоги в жизнь!
Если Вам удалось убедиться, что знание йоги реально работает. Если применяя теорию и принципы йоги, Вы получили результат, то поделитесь им здесь.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Мой клиент, уходя с тренировки, сказала, спасибо тебе за то, что ты такая, добрая, позитивная, отзывчивая, я не поняла ничего, тк всегда такая, она заметила мое недопонимание и сказала: "No, seriuosly, I really appreciate it, this is great"

всего слов - 287