| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Классно с мужем вчера сыграли в теннис, хоть и проиграли, я была довольная и своей игрой и своими подачами 2. У меня появился новый клиент, тинейджер из Сербии, которая хочет изучать русский язык, и я с ней разговариваю по-русски 3. Получила новые чехлы на машину - симпатичные! |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| На анатомии нам рассказывали, что животные всегда переедают, что это отсутствие переедания доступно только человеку. Но в книге Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" основной посыл как раз в том, что это мы объедаемся, а если последить, например, за белкой - то они запасаются и когда наелись - никогда не переедают. Также если посмотреть на птиц - они не могут переедать,иначе не взлетят. Если смотреть на тигров - почему они переедают - так потому что у них просто догнанный олень пропадет, если его сразу не съесть - здесь логика, а все остальные животные - я бы не сказала, что они переедают. |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение в жизни! Если у Вас было вдохновение от йоги, от жизни, поделитесь им. Воплощение теории йоги в жизнь! Если Вам удалось убедиться, что знание йоги реально работает. Если применяя теорию и принципы йоги, Вы получили результат, то поделитесь им здесь. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю свою сестру и маму за то, что они есть и за то, что они делают для меня |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Мой клиент, уходя с тренировки, сказала, спасибо тебе за то, что ты такая, добрая, позитивная, отзывчивая, я не поняла ничего, тк всегда такая, она заметила мое недопонимание и сказала: "No, seriuosly, I really appreciate it, this is great" |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Мантра йога, бандхи м наули |
всего слов - 287