Уже перестала удивляться превратностям судьбы. На четвёртом курсе перешла в другую подгруппу, это уже четвёртая группа в которой я учусь и номер у неё 4, получается я побывала во всех. Помнится в прошлом отзыве я писала, что мне очень понравилось как ведёт спецзанятие Анастасия Андрейченко и что я хотела бы, чтобы она была моим куратором. Честно говоря тогда я не знала, что она куратор 4 й подгруппы. По времени именно эта подгруппа подошла мне больше всего и вот уже моё желание исполнилось! Первое сз прошло очень БХАВНО и очередной раз я убедилась, что все группы очень сильно отличаются. Вроде Видья одна, но какая то неуловимая энергетика подгрупп у всех своя. Это так интересно!
Сейчас я чувствую, что в моей жизни начался новый период и очень многие знаки говорят мне об этом! Один из знаков вынужденный переход в другую подгруппу, другой знак это то, что мой телефон разбился в дребезги. Так уже было. Когда я утопила старый телефон приобрела новый, когда поменяла предыдущую подгруппу перешла в новую, тогда моя жизнь сильно изменилась и вот снова. А так же как обычно перед новым взлётом идёт период разрушения старой системы ценностей. Так и произошло я разрушила, то что не давало идти мне вперёд и тянуло назад. Так что новые вершины встречайте!