Неделя работы с эгоизмом.

Неделя работы с эгоизмом.

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0

1. Хорошо зашла новая тема. 2. Дети испекли тортик. 3. Мне нравится моя работа.
Неделя обдумывания и анализа о Дхарме - моей ли путь, по которому я иду. И конечно же да. Анализ важе всегда. Больше это называется не анализ, а сосредоточении и фильтрация через второй принцип йоги, всех своих дел. Уже на протяжении двух лет я упорядочиваю свое отношение ко всему, свои дела, и также работаю, над тем чтобы не было страданий ни внутри ни снаружи. За два года я прошла очень тяжелые уроки, были расставания с друзьями детства, были расставания с лучшими подругами, по другому могу сказать, что это освобождение от прязаности и освобождение от управления своего эгоизма, а так же выход на свой путь, приобретение своих целей, задач и мечт, ну и конечно реализация.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
У меня был день рождение 23 февраля. Поэтому я благодарю в первую очередь своих родителей. Дорогие мама и папа! Вы не были вместе пока я росла. Ты папа старался нам обеспечить хорошую и беззаботную жизнь, как настоящий мужчина. Благодарю тебя и маму за все, больше всего благодарю вас за жизнь, которая у меня есть. Благодарю за ваши уроки, ваш труд, стремления улучшить мою жизнь и жизнь братьев. Несмотря ни на что в моем сердце вы остаетесь вместе и навсегда. Спасибо вам за это. Так же благодарю своих кураторов за труд и старания сделать наше обучение легким и не напряжным. Благодарю Вадима Валерьевича зха его жизнерадостность и за то что он познает новое и преодолевает сам себя, спасибо вам. Благодарю одногруппников, вы прекрасные соратники и единомышленники, я знаю что мы все разные и вижу что есть точки не соприкосновения и вы большие молодцы, что остаетесь доброжелательными и позитивными не смотря ни на что. Спасибо всему университету за то что каждый человек стает на свой путь и идет по нему с уважением к себе и к другим.
Я молодец. Я с куратором почти настроила свою карма работу, слежу за своими обязанностями и спасибо им за доверие. Я молодец вернулась в написание своих статей о питании человека и внутреннем составе биохимии. Я молодец успеваю делать уроки.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
........

всего слов - 413