Активность и общение.

Активность и общение.

от Марина Комова (Самхита).18 Дивья. -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1 Прошла насыщенная событиями неделя.  Наконец-то, смогла покататься на лыжах.  Вдохновляет природа, возможность полюбоваться снежной зимой, подышать полной грудью и возможность активных движений! 2. Второй позитив - это встреча с такими же волонтерами , как и я , празднование масленицы, общение с нашими собачками. 3. Радуют  мои домашние питомцы. Прогулки с ними по выходным. Как они радуются снежным сугробам, прямо , как дети. Общение с ними вносит гармонию в мою жизнь, успокаивает и вдохновляет.

МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Изучение и практика Йоги. Вдохновляют новые темы, материалы , которые изучаем. Недавно проходили Карма Йогу. Понравились материалы Свами Вивекананды. 

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю нашего куратора СЗ Магистратуры Анастасию Бхарго. Интересно на занятиях, возможность послушать и высказаться.  Порой очень стыдно за свою неорганизованность, но благодаря куратору, занятие приносит вдохновение, вселяет веру в себя, помогает спланировать свои действия.

ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Благодарю себя за любовь к собакам. За преподавание Йоги и уважение к своим ученикам.

всего слов - 159