01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1 Прошла насыщенная событиями неделя. Наконец-то, смогла покататься на лыжах. Вдохновляет природа, возможность полюбоваться снежной зимой, подышать полной грудью и возможность активных движений! 2. Второй позитив - это встреча с такими же волонтерами , как и я , празднование масленицы, общение с нашими собачками. 3. Радуют мои домашние питомцы. Прогулки с ними по выходным. Как они радуются снежным сугробам, прямо , как дети. Общение с ними вносит гармонию в мою жизнь, успокаивает и вдохновляет.
МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Изучение и практика Йоги. Вдохновляют новые темы, материалы , которые изучаем. Недавно проходили Карма Йогу. Понравились материалы Свами Вивекананды.
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю нашего куратора СЗ Магистратуры Анастасию Бхарго. Интересно на занятиях, возможность послушать и высказаться. Порой очень стыдно за свою неорганизованность, но благодаря куратору, занятие приносит вдохновение, вселяет веру в себя, помогает спланировать свои действия.
ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Благодарю себя за любовь к собакам. За преподавание Йоги и уважение к своим ученикам.