Отзыв на семинар "4 цели в жизни" 5-7 августа 2022

Отзыв на семинар "4 цели в жизни" 5-7 августа 2022

by Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21 -
Number of replies: 2

Скажу, сразу, были сомнения ехать или нет. Вроде экзамен не сдаю, можно не ехать, сэкономить. Но понимала, что если сейчас есть возможность, надо ей воспользоваться, неважно, есть экзамен или нет. Необходимо было от работы отдохнуть и с единомышленниками побыть, попрактиковать. В общем, решила ехать, взяла отпуск на 8 дней, младший сын тоже захотел и я всегда переживала, что ездила без него, все мысли все равно дома. и средний сын, поняв, что едет Максим, тоже потихоньку как-то меня уговорил, предложил расходы на него оплатить его деньгами, которые мне потом надо отдать. В итоге я поехала с тремя детьми и ни капельки не жалею)

Наша поездка была чудесной. Во - первых мы сами добирались, так как никого из ребят не встретили. И это был новый опыт, я теперь знаю дорогу и это свобода!!! Дети были со мной, в зале и хоть как то соприкасались с йогой и думаю, это им полезно. 

Практики, как всегда на высоте, как приятно практиковать в группе! Чудесные крия и мантра йога по утрам, Великолепная Ньяса и парная крия, которые ведет Людмила, это незабываемый опыт, это возможность узнать себя и всю вселенную, понять с других точек. Где -то снимаются комплексы, зажимы, где то понимаешь свои слабые стороны , на которые надо обратить внимание. В парной крие удалось видеть не человека, а нечто бОльшее, это так здорово. Когда с партнером выполняешь практику, ощущаешь, что это не просто человек, а именно Вселенная, которая одела наряд) и чувствуешь это могущество рядом  собой. 

Бывают моменты, что в практике не можешь отключить голову и анализируешь, как я выгляжу, как меня ощущают партнеры, но когда Людмила сказала, что новый партнер - это другой аспект Вселенной, я немного расслабилась, я осознала, что я совершенна, что у меня свои задачи и тело под них создано. 

Также практики дают возможность сблизиться, это очень нужно. Раньше я старалась меньше общаться и мне было достаточно семьи, теперь я понимаю, что мне нужны мои единомышленники. А еще после семинара я вижу, что люди такие классные,добрые и по сути, мы все одно целое, просто частицы, разные аспекты одного).

Лекции ВВЗ также имеют глубину и я понимаю, что где-то я еще не все понимаю, еще надо расти. Вроде все понятно, но за этим понятно стоит некая неракрытость для меня, видимо, еще не время.

Уезжать всегда не хочется и мы остались до понедельника и неспеша поехали домой с утра. И в воскресенье я прошла все практики, никуда не торопясь.

Благодарю каждого, кто был, всех преподавателей, которые вели занятия. Всех люблю , и обнимаю.

410 words

In reply to Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21

Re: Отзыв на семинар "4 цели в жизни" 5-7 августа 2022

by Valentina Markina. 21 Rita -
Катя, спасибо тебе и твоим замечательным спутникам, маленьким орбитам вокруг тебя, которые постоянно заставляли меня улыбаться в течении семинара)

19 words

In reply to Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21

Re: Отзыв на семинар "4 цели в жизни" 5-7 августа 2022

by Юлия Анандавита -
Катя, ты молодец, что решилась поехать на семинар. У меня тоже были сомнения, я очень рада, что мы не поддались им. Я очень рада была пообщаться , познакомиться с твоими сыночками. Мы замечательно провели время. До новых встреч на семинарах!

40 words