Э.Ч. 23

Э.Ч. 23

by Ксения Рита -
Number of replies: 4

Размышляла про дхарму и как понять, сейчас ситуация, в которой я нахожусь это моя дхарма или я могу что-то изменить к лучшему и как это понять. Обсудила с наставником, получила ответ. Ещё размышляла над тем, что прочитала в шагах, что должна быть радость и удовольствие и что если занимаешься йогой и ходишь безрадостный и неудовлетворенный, значит, что-то делаешь не так. Вот я и задумалась, что у меня часто так бывает, что я делаю, просто, потому что надо, на силе воле, при этом, бывает, что я проживаю негативные чувства, но все равно делаю, потому что надо. Вывод: мне надо работать над тем, чтобы чувствовать радость и больше уделять внимание тому, что я чувствую и думаю, найти некий баланс и научиться слышать себя.

121 words

In reply to Ксения Рита

Re: Э.Ч. 23

by Ольга Захарова -

Ксюша, у меня так было, когда хотелось объять необъятное и сделать ещё при этом очень очень хорошо или даже идеально, не хватало времени или не было удовлетворения по итогу, но если отбросить ожидания какие либо, то станет гораздо проще. 



39 words

In reply to Ольга Захарова

Re: Э.Ч. 23

by Ксения Рита -

Да, Оля, так и есть. Эта привычка объять необъятное и перфекционизм. Будем работать с этим 😊.

16 words

In reply to Ксения Рита

Re: Э.Ч. 23

by Юлия Анандавита -

Ежедневная практика позитивов хорошо выручает. Когда мы учимся концентрировать внимание на положительном, то со временем этот навык входит в привычку. Появляется больше радости в жизни🌼

25 words

In reply to Юлия Анандавита

Re: Э.Ч. 23

by Ксения Рита -
Спасибо, Юлия! Согласна, позитивы реально работают, однако идентификация других чувств и ситуаций на мой взгляд также нужна, чтобы была честность с собой и возможность видеть объективную реальность.

27 words