Позитивы: 1. Приехала подруга и привезла мне вкусняшки, которые я люблю и лекарства. 2. Смогла поехать на работу и сделать необходимое, не смотря на болезнь. 3. Когда мне было тяжело идти в сад за ребёнком, сразу нашлось решение и его забрала мама ребёнка из его группы в детском саду и привели домой. 4. Меня пригласили принять участие в трансформационной игре.
Основной вопрос над которым я размышляла -это, почему я так много болею в последнее время? Вроде я стала больше внимания уделять своему физическому состоянию, питанию и эмоционально стала более уравновешенной, но болею прям очень часто. В этот раз у меня очень сильно отекло и воспалилось горло и шея. Мне знакомая сказала, что такие проявления болезни это не плохо и рассказала взгляд на это Германской новой медицины, я подумала, что это интересно конечно, но очень хочется чувствовать себя здоровой. Вместе с тем, отметила, что поддержка и забота Вселенной очень хорошо ощущается, все дела, которые я делала сама, многое сделали другие люди, облегчив мне тем самым эти обязанности и еще заметила, что круг людей у меня изменился, сейчас больше людей, которые занимаются саморазвитием и самопознанием.