Уже прошло первое полугодие учёбы, ну что ты могу сказать. Прекрасно! На этой неделе я вышла на работу и тихонько работаю, этотмойипервый позитив, меня повысилиси до заместителя директора, это к первому добавим. Второй позитив - это я сделала УПЗ в записи ура и не кашляла, потому что есть триипринципа йоги, да прибудет стенами сила! И удалось позаниматься английским так же по записи. Третий позитив заключается в том, что я спокойна и всё хорошо. Вокругтвесна, бурлят гормоны у зверей, людей, а я спокойна.
Вообще на этой неделе я учусь, работаю, делаю карма работу и основная часть моего сознания уходит на внутреннюю настройку трех принципов и встройку их в жизнь. На работе я ограничилатсебе время для массажа и сейчас когда просят щаписатьтраньшетили позже мне приходится отказывать, так как есть университет и семья, а этот всё моё Я. И делаю я это пока чтот не много скрепя сердцем, потому что хочу помогать людям избавиться от боли и освободить их оков. Вообщем открываю им глаза и указываю им направление в сторону здоровья, а дальше им решать.
На этой неделе было собрание и я благодарю всех кто был, так рада была всех видить и слышать, спасибо. Очень хочется вновь встретиться на экзамене.
Вообще я молодец, стараюсь не копить долги и делать всё размеренно.
Практики возобновила и потихоньку делаю всё. Трудностей пока нет.