| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Прислали фотографии с йоговской фотоссесии. Интересно посмотреть на себя со стороны. 2. В детском саду у дочери пригласили на мероприятие на тему здоровья, чтобы остветить тему йоги и показать наглядно несколько упражнений. 3. Ходили с дочерью в детскую стоматологию. В моменте осознала, как здорово жить в нашем современном мире. Есть все блага для хорошей жизни. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Я вдруг задумалась о том, в каком чудесном мире изобилия мы живем. Есть все для хорошей жизни и даже больше. Огромное богатсво выбора, начиная с выбора продуктов питания в магазине, заканчивая выбором личного пути развития. Замечательное время! Не могу понять тех, кто говорит, что "раньше было лучше". Я рада жить в таком прекрасном времени. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| На этой неделе йога очень помогала мне справляться с болью в верхней части спины. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своих родных и близких, кто всегда со мной рядом, физически или мысленно. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Оформляю свой ютуб канал. Думаю над темой следующего видео |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха. На этой неделе также было много мантра йоги. В совокупности личная практика занимает 30-40 минут. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |
Я вдруг осознала, в каком прекрасном мире изобилия мы живем. 27 неделя.
Количество ответов: 0всего слов - 209