эмоциональный отзыв

эмоциональный отзыв

от Лиза Вайю Шакти 23 -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА 

1. весна всё же пришла)) солнечно, тепло, настроение великолепное! наконец можно снять зимнюю куртку, сразу так легко! 

2. радует, что уже третью неделю исправно хожу на танцы дважды в неделю, хотя часто не хочется и мало что получается)) но уже в момент прихода в студию, чувствую, что пришла вообще не зря! очень влияет на настроение это занятие и атмосфера)) 

3. невероятно рада началу обучения в МОЙУ! 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ

1. чем дальше, тем больше понимаю, что йога - это просто)) 

2. какие же у нас удивительные жизненные тропы! с началом обучения поняла: я лет восемь следила за соц сетями одноклассницы своего друга, взгляды на жизнь которой мне не близки, но что-то всё равно держало; и вот этой осенью благодаря ей я узнала о МОЙУ, о бесплатных курсах для вольных слушателей, а сейчас уже начала учиться здесь!)) какая долгая и не очевидная дороге к йоге у меня была!)) 

3. мир, наша жизнь такие, какими мы хотим её видеть) 

03. МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ 

1. очень вдохновляет мои одногруппницы и наставники здесь; ещё раз осознала, как же важно окружение, единомышленники ! 

2. очень люблю читать форум, часто вдохновляет или наталкивает на размышления, спасибо всем большое! 

3. вдохновляет, как много йоги в моей жизни! обучение в МОЙУ, личная практика хатхи и медитации, даже диплом в вузе у меня про йогу)) 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА 

крайне благодарна за жизнь! за все возможности, которые она мне даёт, за то, какая она у меня сейчас и как всё складывается в принципе! люблю жизнь! 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ

1. хвалю себя за почти неубиваемую жизнерадостность, позитивность, любовь к жизни и благодарность 

2. хвалю себя за дисциплинированность и силу воли 

3. хвалю себя за всю свою работу над собой 

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ 

1. ежедневные медитации утром и вечером

2. коллективные медитации дважды в неделю 

3. хатха йога на этой неделе через день, занятия 40-60 минут

всего слов - 319