Ньяса йога, моё восприятие.

Ньяса йога, моё восприятие.

от Елена Потапова (Лина Джоти). 19 Видья. -
Количество ответов: 0

Погружаясь в изучении Ньяса йоги, я начала осознавать что это процесс доверия Вселенной. Когда мы доверяем человеку который к нам прикасаеться, мы погружаемся в глубокие внутренние процессы, больше чувствуем и понимаем свое тело.  И тот кто дает Ньясу лучше соонастраиваеться с принимающим и практика проходит более эффективно. Делая Ньясу мы раскрываем свое сердце, начинаем лучше чувствовать и понимать людей.

Хочу поделиться своим опытом практики Ньяса йоги.   С моим младшим сыном у нас были хорошие отношения, но иногда возникали конфликты, я чуствовала недоверие с его стороны. Эта ситуация меня беспокоила и я постоянно разышляла на эту тему. Зная что сын обожает массаж, я предложила сделать ему перед сном Ньяса йогу. Он согласился и ему очень понравилось, стал просить меня  об этом каждый вечер. На протяжение месяца я переодически проводила ему такие сеансы.  Отношения с сыном изменились в лучшую сторону, сейчас я чуствую его доверие и каждый день он обнимает меня.  

В Ньяса йоги важны тонкие, слегка уловимые ощущения. Не зря эту практику относят к разделу высших йог.

всего слов - 166