| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1.На основной работе сделала,что запланировала 2.Собирались семьей на день рождение сестры.3. Прослушала лекцию о вхождение в преподавание |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляла над формулой Джана Бхакти Крийя. Для того чтобы достичь результата, эти составляющие должны присутствовать равноправно. Как только что то западает или наоборот преобладает, то все-провал. Спотыкаешься и откатываешь на начальный этап. Равномерное распределение работы и отдыха необходимо. Но куда же девать лень? Я переношу ее сначала на коврик-нейтрализую, а потом все происходит само собой. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Как только я просыпаюсь,говорю себе Я ЕСТЬ и иду на коврик, что бы начать исследовать себя. Это происходит каждый день. Потому что Йога в моей жизни 24 на 7. Что не получалось год назад, то сейчас идет легче. Анализирую....добавилась теория,которую применяю. Прослушала лекцию о моральном праве преподавать йогу, полезная информация. Еще раз обращение к себе самой и честное признание,"а зачем мне это?"призывает очень осознанно и осмысленно подходить к любому вопросу,касающегося обучения. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить свою сестру, за то что она волеизъявила прийти в этот мир. Я не одна и это здорово. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Практикую каждый день |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха и пранаяма |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Не все успеваю законспектировать |
всего слов - 217