| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Устроилась на новую работу. 2. Купила себе новый ноутбук. 3. Доделала карма работу и разобралась с редактором. 4. Весна, хорошая погода и настроение. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Подход карма йоги к работе реально работает, я получаю удовольствие от процесса |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Я стараюсь применять на практике все полученные знания, сейчас мы изучаем курс карма йоги и меня он настолько вдохновил, что я решила устроиться на новую работу(дополнительно, не бросая свою) и применить полученные знания на практике. И Вселенная меня всегда слышит и в течение одной недели я нашла себе подходящую работу и прошла все этапы собеседования и меня пригласили на эту работу. Стараюсь работать, вовлекаясь в процесс, чувствуя удовольствие от процесса и нахожусь на эмоциональном подъёме и бхаве. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Елену Брахман, Марию Титову за помощь в карма работе и освоении редактора |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, что стараюсь, применяю полученные знания на практике. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| 2 упз: 1 в записи, 1 онлайн; мантра ом, пожелание счастья живым существам, ежедневно минимальная практика. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Трудности со временем, необходимо заново перестроить график и обязанности и с новым сайтом я не разобралась, так как времени не хватало. |
214 words