На этой неделе немного замедлилась, дети все трое заболели, дома кавардак и вновь перестройка внутри вселенной, вновь новый распорядок. Впереди экзамен и я стараюсь уловить мысли, слова и действия занятий, лекций, одновременно работаю с принципами йоги. На прошлой недели посмотрела фильм и задумалась вновь о своем пути и внутренний лентяй уводил меня в сторону, но нет же мой энтузиазм и оптимист, сидящие внутри нашли 100 500 + моего данного пути сейчас и тут же пришли все ответы, доказательства и прочее) я смеялась сама над собой, успокоилась и пошла дальше, на этой неделе больше успокаиваю свой разум и мысли, и на этой неделе придерживаюсь именно второго принципа, принцип распоряжения своей энергии, сил и умений, прежде чем что либо, кому либо ответить (даже так) я сначала успокаиваю свои эмоции и после отвечаю и делаю что либо. Есть еще небольшое переживание того, что не успеваю по учебе, с этим тоже работать приходится, я точно знаю что все будет сделано в срок и нужном порядке, складе ума с сопоставлением своих возможностей. Вселенная нам прекрасно дает понять, что мы можем сейчас отдохнуть и так же дает понять, когда нам стоит немного напрячься и чуток сделать больше своих возможностей, дабы запустить процесс движения и далее оно все само потом пойдет волной, накатом по пути, а тебе нужно будем стоять на этой волне и держать равновесие с помощью наших практических занятий. Вот сейчас представила себя на этой волне и вдохновилась вновь) Бхавы вам друзья мои, у вас все получается наилучшим для вас образом.