| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Наступила наконец-то весна и хорошая солнечная погода. 2. Пригласили на собеседование на новую работу. 3. Вчера мама одногруппника из детского сада пригласила в гости детей вместе с моим ребёнком и я смогла потратить вечер на себя. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляла над пройденым материалом по Карма йоге, что любую работу можно превратить в Карма йогу, если делать её честно, стараясь, вовлекаясь в процесс, на благо живым существам и вместе с тем не привязываясь к результатам своей деятельности. Что есть три типа работника, первый работает из страха, второй из-за награды, третий, потому что ему нравится процесс работы. И я вспоминала про себя, у меня вобщем то не было таких ситуаций, когда мне есть было нечего и в этом отношении я никогда не боялась оставаться без денег. Я скорее работала из-за награды, но вместе с тем, помню, что мне редко когда нравился сам процесс работы, я как будто терпела его, чувствуя напряжение и ждала дней, когда буду отдыхать и смогу расслабиться. Вместе с тем, надо заметить, что когда я работала честно, вовлекаясь в процесс и стараясь, это действительно давало очень хорошие результаты и не только в материальном плане и очень быстро. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| В продолжении предыдущего раздела я хочу сказать, что очень вдохновилась этим шагом по Карма йоге и мне опять захотелось попробовать работать в найме, юристом и практически попробовать реализовать Карма йогу, делая что-то полезное, на благо людей, вовлекаясь и стараясь честно выполнять свою работу. Ну и я поотправляла отклики в хедхантере и меня пригласили на собеседование. В понедельник пойду. 😊 |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарность Богу, Вселенной, родителям, ребёнку, куратором курса. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Сегодня было очень сильное искушение не вставать в 6 утра и не везти ребёнка на хоккей, но Я молодец, смогла себя преодолеть, встала и поехала. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Мантра "Ом ", медитация на пожелание счастья живым существам, 3 УПЗ. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Трудности в работе с редактором очень много времени на это потратила, но результат к сожалению не достигнут, что меня очень расстраивает. |
350 words