Хорошие люди и музыка!

Хорошие люди и музыка!

от Юлия Анандавита -
Количество ответов: 0

Как много хороших и светлых людей вокруг. Это очень радует душу, вдохновляет. Общение важная составляющая нашей жизни. Есть поговорка «С кем поведёшься, от того и наберешься». Так и есть , общаясь с целеустремленными, трудолюбивыми, творческими людьми, заряжаешься. Этот процесс обоюдный, каждый получает свою порцию позитива и вдохновения) 

Сегодня общалась в кругу профессиональных музыкантов, мастера классической музыки. Провели камерный концерт струнных инструментов : скрипка, альт, виолончель. Это замечательное мероприятие! 

Благодарю Вселенную, что я окунулась в этот прекрасный мир музыки, благодаря своим детям🙏🏻 «Дети наши учителя», мои дети научили меня понимать и любить классическую музыку. 

Вспоминая своё детство, я совсем не понимала этот вид искусства. Жила в соседнем доме от музыкальной школы и каждый раз, проходя мимо, я думала, что за странное заведение, скучное и неинтересное. Как же я ошибалась. Теперь все мои 4 детей учатся в музыкальной школе, и я учусь там же 🤗

Почти за полных 9 лет вращаясь в этом чудесном мире музыки , я поняла, что музыке должны учится все без исключения. 

Есть интересный факт, что крупные компьютерные корпорации принимают на работу только сотрудников с дипломом музыкального образования, кроме основного профильного!!!

Родители, не сомневайтесь, ведите детей в музыкальную школу! 

всего слов - 191