Шакти 23, эмоциональный отзыв

Шакти 23, эмоциональный отзыв

от Оксана Рожкова -
Количество ответов: 0

Сегодня выходной. И, к радости, после недельной сырой, дождливой, ненастной и серой погоды выглянуло солнце, стало тепло, всё располагало к прогулке. Что я и сделала, надела кроссовки, спортивный костюм, всего пол часа неторопливым шагом, и я за городом. Тишина, шум города слышится отдалено. А здесь вдоль лесополосы, или как тут местные жители выражаются,  посадки, посреди дороги меня  встретил дикий селезень. Он стоял, в отдалении меня метров в десяти. Я замерла, а он даже не выказывал и тени беспокойства, словно хотел со мной поговорить. Я даже его сфотографировала. Но конечно, он улетел, когда я сдвинулась с места. Все равно на душе стало тепло и радостно. Идя дальше я встречала изящных бабочек, мощных шмелей, муравьев. Один муравьишка даже залез ко мне под одежду, когда я присела на травку отдохнуть. Я с некоторой озабоченностью, как бы он случайно не пострадал из-за своего любопытства, подняла футболку и высвободила его оттуда, говоря:" Эй, друг, там тебе не место" И улыбка на моем лице выражала чувство теплой радости. Я снова вспомнила слова Ольги, что Весь Мир для меня. Я просто Очувствовала эти слова, и снова обрадовалась, говоря Да. И хотелось даже восторженно это провозгласить. Да!!! Весь этот Мир Создан для Меня!!! Вся Вселенная - для меня!!! Я - вся Вселенная!!! Я её центр!!! Да будут все живые существа Счастливы!!!

всего слов - 213